Ar condicionado portátil.

05/03/2021 às 16:07
ID: 120567301
Ver todas ReclamaçõesEm 13 de janeiro, comprei um ar condicionado portátil e ainda não recebi. E a tal empresa sequer me deu uma posição da minha compra.
06/03/2021 às 07:41
Bom dia Sra Helena, a senhora comprou no site - https://******* ? Me perdoe pois acho improvável, nosso site e todo de AFILIADOS, e *******% das transações que ocorrem em nosso site são finalizadas dentro do ambiente da Amazon e os pagamentos e processamentos de pedidos feitos por eles, no Brasil.
Dessas forma peco que verifique com qual empresa você fez o pedido, e entre em contato com o estabelecimento correto.
Obrigado
Ouvidoria
09/04/2021 às 13:57
Venho reinterar a reclamação da minha compra junto a esta empresa comprasexpress que até a presente data, ainda não enviou-me minha compra (ar-condicionado portátil).
10/04/2021 às 06:19
Bom dia Sra Helena! O problema do consumidor na internet e comprar de uma loja, e depois ver que cometeu um erro, comprou de loja que não envia, ai pra completar, fica indo no reclame aqui, acusar outras empresas que nada tem haver com o assunto.
A senhora nunca comprou ar condicionado conosco, pois nos NUNCA vendemos esse tipo de produto. Sugiro que verifique o site que fez a compra já que em https://******* não foi feita essa compra.
E peco que remova essa reclamação, ja que isso prejudica meu perfil que nada tem haver com isso.
E se serve de conselho, pare de tentar levar vantagem comprando produtos em lojas desconhecidas somente por causa do preço baixo.
Obrigado
Ouvidoria.