Alerta de possível [Editado pelo Reclame Aqui] no site ComprasenParaguai.com via grupo Telegram

08/12/2025 às 18:11

Quase caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o site COMPRASENPARAGUAI.COM.

Fui adicionado, sem nunca ter solicitado, a um grupo deles no Telegram. Nesse grupo, a administradora que se identifica como P4M3LA publica constantemente ofertas imperdíveis, acompanhadas de fotos de supostos clientes mostrando produtos recebidos. Porém, ao observar com atenção, percebi que poucas pessoas realmente postam, e muitas dessas imagens pareciam ser repetições enviadas pelas mesmas contas.

Quando resolvi fazer uma pergunta simples sobre alguma garantia ou segurança além do próprio grupo, a resposta foi extremamente rude. Em seguida, fui imediatamente banido, sem nenhum motivo plausível. Isso reforçou a suspeita de que fazem isso para impedir que potenciais vítimas levantem dúvidas e alertem outras pessoas. O grupo conta com cerca de 22 mil membros, o que torna tudo ainda mais preocupante.

Depois de pesquisar melhor, vi que outras pessoas já relataram prejuízos após tentar comprar com eles.

Deixo aqui meu alerta: muita cautela! Se algo parece bom demais, desconfie. Minha experiência mostrou sinais claros de prática enganosa e comportamento incompatível com qualquer empresa séria.

21/01/2026 às 18:07

[Editado pelo Reclame Aqui]. Deveriam todos estar atrás das grades. Fiquem atentos a [Editado pelo Reclame Aqui] como esse e outras empresas de fachada como essa!