Anuncio do Instagran (Mercado Livre)

Recife - PE
04/10/2024 às 14:17
ID: 198887993
Ver todas ReclamaçõesRecebi um anuncio no instagran em nome do Mercado Livre. Fiz o pix para compra do produto e logo depois recebi um e-mail de *******, confirmando que o pix foi feito. Depois, comecei a receber e-mails de suporte@https://******* dizendo que precisava pagar uma taxa para receber o produto.
Entrei no site do Mercado Livre e não tinha nada de compras ou pedido lá. Consegui falar com uma atendente que disse que se tratava de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois, as compras do mercado livre precisam ser feitas pelo site ou app, o que não foi o caso.
Sendo assim, estou denunciando, na esperança que se possa parar com estes tipos de ações.
08/10/2024 às 12:37
Boa tarde Janaina! Tudo bem?
Vi que você fez a reclamação em nome do nosso site (que nada tem a ver com a empresa citada).
Pedimos por gentileza que exclua a reclamação, uma vez que nos acusa de um [Editado pelo Reclame Aqui] que não cometemos. Não anunciamos em Instagram e tampouco fazemos esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] que você mencionou.
Nosso site é o https://*******
Aconselhamos que entre em contato direto com o e-mail que você informou em sua reclamação.
Desde já agradecemos sua compreensão.