Compra consumada e sumiço da empresa

18/06/2024 às 11:05

ID: 191059427

Bom dia por algumas vezes efetuei compra nesta empresa ( CNPJ 11.*******.*******/*******80 ) porem ontem dia 17/06/24 efetuei uma compra com esta empresa e efetuei o pagamento por PIX ( enviei o comprovante por email ( ******* ), porem a empresa parou de atender, não me enviou o produto e não atende aos telefonemas que fiz para o numero******* e também não respondem pelo WhatsApp nem as mensagens que envio ( apesar de estarem recebendo minhas mensagens pois marca o recebimento ) e nem aos inúmeros telefonemas pelo WhatsApp e triste saber que uma empresa que existe desde ******* se transformou em uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e por um valor tão pequeno R$ 19,90.
Espero que solucionem o problema ou que me deem um retorno me telefonando ou enviando uma mensagem explicando o problema que ocorreu e solucionando o problema.

Obrigado

19/06/2024 às 16:05

Olá Eduardo, boa tarde!
Lamento muito o transtorno causado. Infelizmente tivemos um problema, causando o atraso no envio do conteúdo. Enviamos conteúdo e instruções para seu e-mail. Enviamos também uma mensagem via WhatsApp para informar o motivo do atraso.
Sinto muito! Nosso objetivo não é fornecer esse tipo de pensamento ao nosso respeito. Lamentavelmente problemas acontecem.

COMPRAS VIA NET

19/06/2024 às 19:04

Ok agradeço a atenção porém uma falha na internete não faz com que os telefones parem de funcionar poderiam ter atendido minhas inúmeras ligações , mais tudo bem o problema foi resolvido ( Apesar de que só irei tentar baixar os arquivos no final da semana pois uma pessoa irá me ajudar por eu não saber fazer ) , espero que dê tudo certo.
Obrigado pela atenção

19/06/2024 às 20:10

Olá Eduardo!
Agradecemos sua compreensão. Estaremos sempre a disposição! Caso surja alguma dúvida na instalação, peço por gentileza que entre em conosco pelo WhatsApp.

COMPRAS VIA NET