Compra não reconhecida e possível [Editado pelo Reclame Aqui] no site da Carmed

Brasília - DF

09/06/2025 às 10:46

ID: 219175917

Eu comprei três produtos de gloss Carmed pelo site deles que está no Google. Eu verifiquei se era falso e não obtive nada contra. Mas após a compra , não consegui mais nada , nenhum contato, a compra não foi dada como paga , eles me mandaram dois e-mails com números de compras errados , não consigo fazer o rastreio pq o número não confere . Mandei e-mail e eles disseram q o endereço não existe . Acho q vai em um [Editado pelo Reclame Aqui] , mas o site está lá como oficial , os telefones não funcionam , nunca vi nada mais péssimo do que fazer uma compra com a Carmed . O jeito é comprar na shopee . Pq sempre q tentamos achar um endereço para falar com a Carmed , eles enviam para esse site q parece falso . Enfim perdi 85,00 . Quero uma solução para isso . Preciso falar com a empresa para saber o que faço, como tenho meu dinheiro de volta, saber se o site e mesmo falso . E então a empresa dar um jeito de tirar isso da rede como se fosse verdadeiro , pq todos os produtos estão lá bem direitinho . Infelizmente não se pode mais comprar pelos sites de algumas empresas . Eu não tive esse problemas com outras empresas de maquiagem . Decepcionante a Carmed .
Espero um contato e a solução . Pelo menos pra me dizer q tá tudo certo e o produto será entregue e é verdadeiro, sei lá . Já tô bem aborrecida .
Obrigada .

14/06/2025 às 11:41

Péssima empresa , não tem
Como entrar em contato . Simplesmente levam seu dinheiro e não falam nada com vc . [Editado pelo Reclame Aqui] puro.