Cancelamento de compra, produto com defeito

13/03/2023 às 16:54

Meu nome é Sandro e realizei uma compra no Site https://******* em 01/12/*******. Após muito tempo de espera, disseram que demoraria para chegar o mesmo, pois o produto viria do exterior(fone sem fio Samsung Buds Pro), o mesmo foi retirado por mim na Agência dos Correios mais próxima de minha residência, o que já foi um absurdo no dia 27/12/*******. O produto em questão veio sem a Nota Fiscal, sem manual de instrução e o mesmo apresentou defeito na terceira vez de uso( apenas um lado funciona) o que leva a crer que o produto é uma réplica, desmentido através de conversas que possuo no zap com esta Empresa. Estou recorrendo ao Procon pois parece que mudaram o Cnpj que agora é 31450678/*******. Zap:*******. A loja não me responde mais, e como o produto ao que parece não tem assistência técnica no Brasil, fica difícil a comunicação até para resolver o problema. Solicitaram que encaminhasse E-mail para ******* e desde então estão me ignorando. Tenho conversas no zap, informando que iriam cancelar a compra. Não recebi a nota fiscal nem manual de instruções. Ao que parece mesmo, o produto deu defeito porque é falsificado. E-mail encaminhado também para ******* sem resolução do problema. Estou com crises de ansiedade, depressão e síndrome de bornout não só por este motivo, portanto peço que me auxiliem no tocante a esta questão. Tenho conversas que comprovem o que estou relatando e quero devolver o produto. O mesmo não funciona.

17/11/2023 às 13:21

Demoraram muito a resolver meu problema, e depois de muito tempo ainda recebi mensagem informando que voltariam a cobrar o valor em meu cartão de crédito. Lamentável!