EMPRESA NÃO RETIRA O PRODUTO E NÃO CUMPRE OS PRAZOS

20/04/2022 às 12:40

Comprei uma sapateira organizadora no MarketPlace das Lojas Americanas no dia 25/03/*******.
No dia 28/03/******* o produto chegou e percebi que era grande demais para o hall de entrada do meu apto.
Imediatamente solicitei a devolução do produto e retorno do pagamento.
Fui informada depois de quase 15 dias que o produto seria retirado pelo CompreCadeira no dia 11/04/*******. Porém, até o momento dia 20/04/******* não foi retirado e nem recebi meu dinheiro de volta! Não recomendo a ninguém uma empresa que não cumpre os prazos e não respeita o consumidor.

20/04/2022 às 14:13

Boa tarde Helen, como vai?

Entendemos sua chateação e preocupação quanto a retirada. Houve uma tentativa de retirada entre os dias 04/04 e 08/04 em sua residência por nossa logística própria, porém foram informados de que não havia ninguém na residência.

A CompreCadeira não agenda retiradas de itens, sendo estipulado por prazos de dias úteis, assim foi passado o prazo de 10 dias úteis em seu caso. A informação de agendamento de coleta foi passado pelo time da Americanas, mesmos que não nos informaram tal questão.

Lamentamos pelo ocorrido e estamos a disposição para resolver seu caso o mais rápido possível!

Atenciosamente
Equipe CompreCadeira

10/05/2022 às 15:03

Muito fraco, atendimento lento e só resolvi com ajuda das Lojas Americanas. Levou mais de 1 mês para retirar a sapateira da minha casa. Não recomendo!

11/05/2022 às 08:12

Olá Helen, tudo bem?

Entendemos sua chateação e preocupação quanto a retirada. Houve uma tentativa de retirada entre os dias 04/04 e 08/04, logo depois de abrir o chamado, em sua residência por nossa logística própria, porém foram informados de que não havia ninguém na residência.

Ficamos contentes de ao fim termos resolvido sua questão, novamente retirando por nossa logística própria.

Agradecemos seu feedback e ficamos sempre a disposição

Atenciosamente
Equipe CompreCadeira