Contestação de Pix Valor debitado e não recebido pelo destinatário na farmácia Compre Certo

Uberlândia - MG

26/06/2026 às 20:58

Contestação de Pix Valor debitado e não recebido pelo destinatário

Na data de **26/06/2026**, realizei um pagamento via Pix no valor de **R$ 29,39** para a farmácia **Compre Certo**, localizada no bairro Tibery, em Uberlândia/MG.

O pagamento foi efetuado por meio da minha conta no **Banco Inter**, utilizando como chave Pix o **número de celular vinculado ao destinatário *******, cuja instituição recebedora é o **Nubank**.

Apesar de o valor ter sido debitado da minha conta e constar como concluído, o estabelecimento informa que **não recebeu o pagamento**, razão pela qual não pude retirar o medicamento.

Dessa forma, solicito a **abertura de uma contestação (Mecanismo Especial de Devolução, caso aplicável)** e a devida análise da transação, para que o valor de R$ 29,38 seja localizado ou, não sendo possível comprovar o recebimento pelo destinatário, seja devolvido à minha conta.

Anexo os comprovantes da transação e os prints das conversas que demonstram que o estabelecimento não localizou o pagamento.

Aguardo um retorno com a maior brevidade possível, pois fiquei sem o valor pago e sem o medicamento.

*****

31/07/2026 às 19:41