Compra de um fatiador de batatas não entregue

Brasília - DF

16/10/2017 às 15:16

Boa tarde senhores, meu nome é Luzia das Graças da Fonseca Menezes, por favor, me ajudem numa compre que fiz. No dia 22 de agosto/******* comprei um fatiador de batatas Chips NovaInd por R$ 2.*******,98 da empresa Compre Conosco, com prazo de entrega de 09 (nove) dias, até hoje 16/10/******* ainda não foi entregue. O pior, só tenho informações quando canso de esperar e ligo. Vale dizer que quando comprei o produto não havia nenhuma peça em estoque, informação essa que não me foi passada. Conto com a ajuda dos senhores. Muitíssimo obrigada.

14/11/2017 às 12:05

Prezada Luzia, em nosso site esta nítido a disponibilidade de fabricação (em vermelho ao lado do botão comprar de 20 a 35 dias úteis), não trabalhamos com este produto em estoque e é de difícil fabricação, o prazo de 9 dias úteis é o de entrega após a postagem.

Mas afirmo que o produto já foi enviado para a Transportadora RTE Rodonaves em 19/10 através da Nota Fiscal *******.