17/11/2016 às 16:33

ID: 22200953

Nós da empresa CASA DE CARNES DO TATU, através do sócio, José Pires dos Santos, compramos no site https://*******, resistência para máquina de algodão doce PINHEIRO. Porém, a mesma foi entregue fora da medida padrão da fabricante e, apesar de vários contatos telefônicos e, por email, a empresa se recusa a resolver o problema e, até se demonstrou indiferente, tentando transferir a responsabilidade para a fabricante. Estamos indignados com a falta de profissionalismo dos responsáveis por essa empresa que, tem se demonstrado incompetente.O que pretendemos é apenas a solução do problema, com a troca da peça, por outra com as medidas corretas.

17/11/2016 às 16:52

Prezado Aparecido, o senhor realizou em nosso site 2 pedidos, ******* (03/10) e ******* (18/10). O pedido ******* foi adquirido a resistência para máquina de algodão doce profissional base redonda, ou seja, o modelo para o aro esmaltado de 11 cm. O pedido ******* foi adquirido a resistência para a máquina de algodão doce industrial, ou seja, o modelo para o aro esmaltado de 13 cm e neste último ******* a de 13 cm, não existe modelo maior que este e não existe incompatibilidade com o fabricante, pois trabalhamos somente resistências originais.

Lhe passamos o contato do fabricante, para que o senhor pudesse se informar melhor qual o modelo que desejava e qual o procedimento para a troca em seu equipamento, ela vai por dentro do aro esmaltado, então precisa ficar um pouco menor.

Somos uma empresa idônea há 10 anos no Mercado, onde o senhor poderá conferir o nosso histórico no Reclame Aqui e confirmar que realmente somos competentes e de maneira alguma tratamos nossos clientes com indiferença.

Estamos SEMPRE à disposição dos nossos clientes, por favor, nos encaminhe um email com todas as suas dúvidas técnicas e se possível com foto da sua máquina de algodão doce da marca Pinheiro, pois conforme detalhado, a resistência é para a máquina de algodão doce da marca Pinheiro.

AGUARDAMOS SEU BREVE RETORNO.