RECEBIMENTO DE PRODUTO DANIFICADO

09/10/2017 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA FRITADEIRA ÁGUA E ÓLEO 20 LITROS DA PROGAS MODELO PR-*******, DESTA EMPRESA, E ME ENVIARAM VIA CORREIOS, QUE POR SINAL TRATAM OS OBJETOS NO TRANSPORTE COMO LIXOS, DEPOIS DE 17 DIAS RECEBI O PRODUTO TODO DANIFICADO, AMASSADO QUE NEM EM PE CONSEGUE FICAR, COMPREI ACHANDO QUE ESTAVA COMPRANDO COM UMA EMPRESA QUE TERIA SUPORTE, MAIS A MESMA ATRAVÉS DO MERCADO LIVRE ESTA TENTANDO TIRAR A RESPONSABILIDADE DE RESOLVER O PROBLEMA
09/10/2017 às 17:11
Prezado Paulo,
Conforme imediato retorno após o senhor nos contatar informando que recebeu o produto amassado, abrimos uma MEDIAÇÃO JUNTO AO MERCADO LIVRE, não existe outra forma de solução senão pela Mediação junto ao Mercado Livre, visto que o produto foi postado pelo Mercado Envios, serviço dos Correios atrelado ao Mercado Livre.
Do prazo do contato com a nossa empresa e a abertura desta reclamação foram apenas 3 horas, a solução será dada em breve, mas precisamos do aval da Mediação do Mercado Livre para tomarmos qualquer atitude.
A mediação junto ao Mercado Livre o senhor possui acesso e já a verificou, basta aguardar!
Em breve lhe contataremos, caso possua quaisquer dúvidas nossos contatos seguem:
Horário Comercial das 8 horas às 17 horas.
******* Fixo SP
******* Claro
******* Vivo
******* Oi
09/10/2017 às 18:25
aval, coisa alguma, a responsabilidade da venda e da empresa não da plataforma do mercado livre, ate sugeriram eu ficar com o produto danificado e mandar arrumar, pagar r$ *******,00, para ficar com um produto avariado e reparado, e absurdo
10/10/2017 às 12:46
estou aguardando um posição, como lhe disse ate fico com o produto e avariado, mais não pelo preço pago, ja que ******* reais num produto avaria pelo mau transporte contratado, e absurdo, me proporem 45 reais, este valor não cobre nem o conserto do mesmo
23/06/2018 às 11:32
JAMAIS COMPREM NESTA LOJA
25/06/2018 às 09:42
Prezado Paulo,
Vamos resumir: o senhor comprou para envio grátis que é via Correios, temos a opção de transportadora e o produto chegou avariado, propomos ao senhor a troca do produto, o senhor se negou devido ao prazo para chegar uma nova unidade, então propomos o valor de R$ 45,00 para conserto, visto que a avaria é bem pequena conforme pode ser observado nas fotos anexas e o senhor se negou.
Então, por favor, nos explique uma outra forma de solução que não fosse a troca do produto avariado ou pagarmos pelo conserto do mesmo!
Somos uma empresa idônea, estamos há 12 anos no mercado, enviamos aproximadamente 50 mercadorias diariamente e todos os nossos clientes ficam muito satisfeitos com a nossa empresa, tanto que nosso atendimento é IMEDIATO, tanto via email, chat online ou em um dos 8 números de telefone que disponibilizamos!
25/06/2018 às 10:23
JAMAIS VOLTARIA A COMPRAR NESTE LOCAL

25/06/2018 às 13:15
Paulo, infelizmente, não ficou satisfeito com a nossa negociação, mas caso tenha algo que possamos fazer pelo senhor, basta nos solicitar que será prontamente atendido.