Não entrega os produtos, não retorna e-mails

Belém - PA
23/07/2015 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de R$ 82,40 no dia 13/05/******* realizei o pagamento dia 14/05/******* e o pagamento só foi aprovado dia 28/05/******* porque mandei e-mail para o SAC reclamando. O prazo para entrega é de 15 à 35 dias uteis, mas já tem mais de 2 meses que fiz a compra e até agora nada. Mandei várias mensagens e e-mails para o SAC da empresa e não tive nenhum retorno : fui enganada, perdi tempo e dinheiro,mas vou procurar meus direitos e aconselho a todos que não comprem nada no site,pois é [Editado pelo Reclame Aqui].
27/08/2015 às 09:49
Prezado cliente,
por favor, entre em contato através do e-mail ******* informando o número do seu pedido e o ocorrido para buscarmos uma solução. De antemão pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
27/08/2015 às 18:39
Já entrei em contato com o e-mail dado e aguardo uma solução para esse transtorno, se não for resolvido tomarei medidas legais.
05/12/2015 às 21:17
Aguardo até hoje uma resposta da empresa, ou melhor dos [Editado pelo Reclame Aqui] que enganavam as pessoas com aquele site, que de tanto dar [Editado pelo Reclame Aqui] está fora do ar. Ainda sim, resta a indignação e a revolta de uma cidadã honesta, que trabalha duro para ganhar cada centavo. E, nem adianta dizer para entrar em contato com a ouvidoria que já fiz isso e a meses espero uma resposta, só estou aqui para convidar os outros consumidores que também foram enganados para entrarem em uma ação coletiva contra a empresa. Quem tiver interesse manda uma mensagem pro meu twitter @jessica19177743