Guarulhos - SP

03/03/2025 às 02:01

Eu estou há alguns dias tentando fazer a compra na lojas Renner Tentei várias vezes fazer a mesma compra com vários cartões de créditos diferentes e ela sempre é aprovada pelo cartão de crédito e recusado o pagamento pela operadora da própria Lojas Renner. Cheguei a fazer a confirmação de segurança que recebi pelo WhatsApp confirmando que eu havia realizado a compra e continuo tendo o mesmo problema. Depois de um tempo o pedido é cancelado.
Ao entrar em contato os atendentes não conseguem me dizer o motivo dos cancelamentos e me encorajam a realizar a compra em um valor menor. Em outros momentos que realizei compras elas eram aprovadas de maneira instantânea, mas agora ficam horas e no fim são canceladas novamente mesmo após a confirmação de segurança que recebo. Fiz uma compra em uma concorrente ontem e já tive o pedido entregue hoje. No meu cartão de crédito me dizem que eles não podem ajudar pois todas as compras foram aprovadas. Nem na central conseguem me auxiliar.
Preciso de ajudar de modo que eu consiga realizar minhas compras ou terei que buscar outro tipo de auxílio a fim de descobrir o motivo desse problema tao chato. Vários itens que tentei comprar não estão mais disponíveis. Farei também uma reclamação pela Livelo pois estou usando o cupom do parceiro e o site não conclui compra

Preciso de alguém que realmente consiga resolver o meu problema e a Confi quem faz a confirmação de segurança E parece que ela não funciona.

28/07/2025 às 11:54

Thais, tudo bem? Solicitamos ao nosso time de tecnologia para verificar o que possívelmente está ocorrendo em breve te retornaremos com mais informações.