Uso indevido de dados pessoais e solicitação de exclusão do banco de dados

25/08/2025 às 15:29
Estou recebendo aviso dessa empresa que faz uso dos meus dados pessoais SEM minha autorização, sem nunca ter me contatado anteriormente ou eu haver autorizado a divulgação de meus dados pessoais. Não responderei a nenhuma empresa sobre minhas compras. ou qualquer transação minha pessoal. QUERO MEUS DADOS PESSOAIS EXCLUIDOS DO SEU BANCO DE DADOS IMEDIATAMENTE.
28/08/2025 às 10:12
Olá, Celio! Esperamos que esteja bem!
Entendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que a verificação mencionada é um processo automático de segurança da própria loja.
A Confi atua apenas como plataforma de comunicação: recebemos a ******* até você e depois repassamos a sua resposta. Não alteramos informações, não armazenamos dados, nem aprovamos ou reprovamos compras, essa análise é de responsabilidade da empresa onde a compra foi realizada
Nossa equipe já entrou em contato pelo e-mail cadastrado no Reclame AQUI para dar andamento à sua solicitação e auxiliar na resolução do caso.
Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição!
-Equipe Confi
31/08/2025 às 11:04
Acho grotesco esse tipo de "serviço" onde vcs são intermediários de uma resposta de compra, passando pelos meus dados e respondendo ao interlocutor... bizarro ! Continuo dizendo que não aceitarei qualquer interferência de sua empresa e meus dados tem de ser protegidos na forma da lei, a denuncia continua.
31/08/2025 às 11:05
Não aceito monitoramento algum por parte de qualquer empresa como a sua, não autorizo acesso aos meus dados.