Comprei Fácil Itanhaem

23/12/2025 às 07:15
No dia 13/12/26 fui na loja Comprei Fácil de Itanhaém, localizada no Centro
,comprei um cordão de fada no Valor de R$ 77.99, depois de 03 dias, resolvi instalar ele, com um dia de uso ele parou de funcionar parcialmente..
Eu moro na cidade vizinha, aguardei minha folga, e no sábado dia 20/12/26 fui até a loja, com a nota fiscal tentar trocar.
Aí começou a humilhação, fui muito mal recebida, procurei pelo gerente, me informaram que ele não se encontrava, então pedi pra ser atendida por algum outro responsável pela loja.
Uma funcionária, cujo nome é *****, ajudante geral, assim se apresentou, foi extremamente grossa, não quis se quer passar o nome do gerente, um absurdo!!
Segundo essa funcionária, eles não trocam pisca pisca,cordão de fada etc.. pois o produto é testado no ato da compra..
Essa informação não estava explícita em nenhum lugar da loja, pois se estivesse, eu jamais compraria
Perguntei se eles conheciam os direitos do consumidor, ela não soube me informar .. enfim.. estou decepcionada com está loja, nunca mais compro nada lá, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Voltarei na loja hj, ver se consigo encontrar o gerente, e ver qual a posição dele!