Comprei uma quantidade de seguidores e eles não me entregaram

Coração de Maria - BA
08/10/2019 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesComprei ******* seguidores e eles só me entregaram *******, não me responde no Whats e não me da nenhuma satisfação
08/10/2019 às 14:25
Oi, nosso expediente atual:
Segunda a sexta-feira de 10 as 19 horas.
Nossas plataformas e operação estão congestionadas devido a quantidade de ordens atrasadas pelas atualizações do Instagram. Pedimos desculpas pela demora, a fila está enorme.
È só aguardar o atendimento
29/10/2019 às 19:56
NÃO COMPRE NELES. NÃO RESPONDE NO WHATS. NÃO DA ATENÇÃO. ESTÃO ME DEVENDO SERVIÇO PÉSSIMO ATENDIMENTO!
30/10/2019 às 10:27
Desculpa pela demora, fila está enorme: o Instagram esteve em atualização. A plataforma está sendo atualizada, isso compromete a nossa performance. Deste modo, estamos trabalhando na adequação e com fila de espera em pedidos atrasados; novas solicitações de atendimentos estiveram desativados momentaneamente até conseguirmos processar os pedidos atrasados e adequar totalmente o sistema.
Por favor, entre em contato conosco, com o pedido, no WhatsApp*******3
Agradecemos desde já a compreensão e atenção nessa situação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.