TROCA DE APARELHO

Aracaju - SE
14/09/2016 às 09:13
ID: 20920191
Ver todas ReclamaçõesEu tenho uma linha da claro a mais de oito anos . Comprei um telefone de reposição a uns dois anos e a um ano venho tentando instalar o telefone para meu novo endereço sem sucesso. Eles alegam que o meu telefone está com defeito e por isso não conseguem conectar . Liguei para a empresa Huawei e expliquei tudo e eles me informaram que não tem nada a ver pois eles só vendem o aparelho . Solicitei um novo aparelho para compra e a claro diz que não tem aparelho para reposição a menos que eu mude meu plano. É muito fácil me obrigar a pagar todo mes uma quantia já que meu plano eu só pago o que consumo. Hoje estou sem poder me comunicar . Isso é um absurdo ser obrigada a mudar o plano porque a claro não tem aparelho para repor, então me de um chip com o meu número e com o mesmo plano que já tenho a anos. Se isso não for resolvido irei entrar com uma representação contra essa empresa que quer lucrar obrigando um consumidor a mudar seu plano para se beneficiar .O pior é que já foi enviado uma fatura me cobrando a instalação que não aconteceu, se o nome do meu marido for para o spc isso só vai piorar a situação. É obrigação da claro manter os planos dos seus clientes independente da mudança de tecnologia.