Loja não realiza reembolso após devolução de produtos com defeito e divergentes do catálogo

João Pessoa - PB
07/07/2026 às 15:29
Fiz uma compra de 10 camisas nessa loja. As camisas seriam tamanho P, mas não tem nada haver com dimensões normais de um tamanho P. Além do mais um pessimo corte e não condiz com o que está no catálogo. As bermudas vestem mal e não está com o que condiz no álbum. Foi com muito sacrifico que mandaram o código para devolver, após as camisas chegarem de volta para esta empresa eles não deram mais resposta nem devolveram meu dinheiro. Já falei no Whatsap, já mandei mensagem email e nada. Uma falta de respeito com o cliente sem tamanho. Espero que façam meu reembolso. Não aconselho ninguém compra com essa loja.
05/08/2026 às 10:00
Olá!
Lamentamos pela experiência que você teve e pedimos desculpas pelos transtornos.
Conforme informado durante o atendimento, o processo de estorno é realizado após o recebimento das peças devolvidas em nosso centro de distribuição. Assim que a devolução foi concluída, o reembolso foi solicitado junto à operadora do seu cartão, e a solicitação já foi finalizada com sucesso.
O prazo para que o valor apareça na sua fatura depende exclusivamente da administradora do cartão, podendo variar conforme as regras da operadora.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações.
05/08/2026 às 14:52
[Editado pelo Reclame Aqui]