Blumenau - SC

08/08/2022 às 20:26

Efetuei uma compra de um barbeador no dia 02/08 pelo site. Após 4 dias recebi uma mensagem de que o site deles estária com problema. Mandei vários e-mails e eles não respondem. Diante disso cancelei o cartão de crédito. Fui informado para que eu abrisse uma reclamação junto ao Procon. É o vou ter que fazer. Ou eles me dão uma resposta dando o prazo de entrega caso não for atendido dai sim estarei abrindo uma reclamação junto ao Procon. Também vou passar para o patrulha do consumidor, que pediram para fazer um BO na polícia civil. Que tenho certeza que vão resolver isso.

11/08/2022 às 11:13

Olá Sr. Osmar, tudo bem?

Por gentileza, o Sr. nos encaminhou E-mail na sexta (5/8/******* às 20:58) e no domingo (7/8/*******), a qual estavamos fora de nosso horario de atendimento, por isso te retornamos na segunda-feira (8/8/*******).

Assim como informado em nosso site, nosso Horário de Atendimento é de Seg. à Sex. das 9:00h às 18:00h (Exceto Feriados).

Vou reforçar todas as informações sobre seus pedidos novamente e caso fique com alguma dúvida peço que nos retorne, por favor, para que possamos esclarecer.

Seus pedidos foram realizados um no dia 2 de agosto de *******, 22:33 e um no dia 4 de agosto de *******, 14:10.

Hoje está completando 8 e 6 dias úteis

Seus códigos de rastreio são ******* e *******

Links para acompanhamento:

Suas encomendas são Monitoradas e Rastreáveis 24h por dia, assim como informa em nosso site em Prazos e Entregas, estamos com uma média de 10 á 22 dias úteis para serem entregues em sua residência, podendo chegar antes como as demais entregas e variando da agilidade dos Correios de cada região.

Ou seja, suas encomendas estão dentro do prazo de entrega informado.

Em momento algum queremos que o Senhor desconfie de nossos serviços, somos transparentes e buscamos disponibilizar todas as dúvidas e informações em nosso site, para que todos tenham acesso antes e após seus pedidos:

Pedimos desculpa caso não tenhamos esclarecido alguma dúvida do Senhor, ou algum desencontro de informação.

Se você tiver quaisquer dúvidas ou precisar de auxílio adicional, por favor, entre em contato conosco através do número }
******* ou através do e-mail *******

Estamos sempre a disposição.

25/08/2022 às 12:58

Após feito uma reclamação no reclamação entraram em contato via e-mail e WhatsApp e foi resultado positivo e tudo resolvido. Parabéns. Com certeza falarei a comprar nesta https://*******ço