RECUSA EM EMITIR A NOTA FISCAL

Ouro Branco - MG
06/10/2022 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18 de julho comprei um Kit Universal Fix (******* peças) × 1 - Pedido #*******.
Até hoje não recebi a nota fiscal! Posso perguntar se vocês, por acaso, compram na China por centavos e vedem por centenas de reais aqui no Brasil ?
Email enviado por uma tal de Isabela no dia 17 de agosto, após envio no dia anterior solicitando a nota fiscal
________________________________________________________
Olá Sandro, tudo bem?
Eu sou a Isabela Santos Especialista Comercial da Compre in Home e vim te dar boas vindas
Tudo bem, será enviado para seu E-mail (:
Muito obrigada pela compreensão e estamos sempre à sua disposição, caso tenha alguma duvida ou precise de auxilio, não deixe de nos contatar!
Att, Isabela Santos
Equipe Compre in Home.
Telefone*******
________________________________________________________
Até agora nada!
Sem nota fiscal !
Pessoal, fujam de lojas deste tipo! Compram barato no exterior e vendem caro para nós.
Cordialmente
Sandro
07/10/2022 às 16:55
Olá Sr. Sandro, tudo bem?
Obrigado pelo seu contato.
Por gentileza, conforme verifiquei, sua nota fiscal já enviada a seu e-mail cadastrado no ato da compra:
faso****@https://*******
Se você tiver ficado com alguma dúvida, continuamos sempre à sua disposição.
Equipe Compre in Home.
07/10/2022 às 17:08
Eu recebi as notas somente ao tornar público o caso. A minha impressão foi confirmada através do email enviado. A empresa me enviou um invoice com valor de R$ 42,13 e uma nota de prestação de serviços de R$ 61,66. Eu não solicitei nenhum serviço, comprei um produto!!!!!! Paguei R$ *******,79 por um produto de R$ 42,13 e a empresa embolsou R$ 61,66, mais de *******% apenas para entrar na internet e me enviar o produto. O meu dinheiro não é capim. O Brasil não dará certo com esse tipo de atividade, nós precisamos de empresas para produzir riquezas, não repassar produtos com mais de *******% de custo. Analise se vale a pena pagar um adicional de *******% por um produto. E ainda não recebi a nota fiscal do produto! Ficou faltando R$ 42,13. Eu comprei de uma empresa brasileira e não de uma empresa da China. Lamentável.