Se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela top mais veículos de Campinas

Rio Claro - SP
24/11/2022 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na top mais veículos de Campinas, pagamento a vista via pix, demoraram mais de 10 dias para me entregar o carro, deviam estar camuflando os defeitos né.. assim que peguei o carro percebi que não estava normal, com 20 dias o carro quase pegou fogo e já começou os gastou ******* e uma semana parado, dois dias depois vazamento na direção hidráulica, aproximadamente ******* reais mais 2 L de óleo em 1 mês, dai mais uns dias carro para no meio da rua, queimou o sensor de rotação mais ******* reais .. mais 20 dias vazamento no radiador, tinha que sair com galao de água no carro para repor o vazamento, agora coloca água de um lado e sai por outro, carro parado. fora troca de lâmpada vidro que parou de funcionar, e por aí vão só aparecendo problemas a cada dia, agora me pergunto: a gente compra carro pra andar ou pra passar nervoso e reformar, gastar um dinheiro que não tem. Em contato com eles, não podem fazer nada.. mas enganar, ludibriar, mentir pode.
29/11/2022 às 12:09
Prezada Sra. Marli,
Realmente a senhora comprou um veículo com nossa empresa, no dia 02 de agosto de *******.
Na mesma data a senhora recebeu um desconto de R$ 4.*******,00 (quatro mil reais), conforme contrato e conforme documento de próprio punho que a senhor fez, assinou e reconheceu firma de sua assinatura, dando ciência e aceite de que o veículo possuía avarias estéticas e mecânicas, neste mesmo documento (e no contrato) a senhora renunciou à sua garantia.
******* que, ainda que a senhora não tivesse renunciado a sua garantia, a mesma teria validade de 3 meses e teria se encerrado em 02 de novembro, e o seu contato com a loja deu-se apenas em 28 de novembro.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.
30/11/2022 às 08:22
Bom dia
Fechei o negócio sim no dia 02/08/22 mas só retirei o carro no dia 16/08/22 pq estava sendo maquiado... assinei sim um documento com os *******,00 reais de desconto mas não falava nada que o carro estava com problemas mecânicos, pelo contrário que o carro estava otimo... avarias de estética tinham sim algumas coisas, só louco vai comprar um carro e saber que tem problemas de mecânicas, sem saber o que é e quanto vai custar, a troco de ******* de desconto, com o pagamento a vista poderia ter comprado qualquer outro carro e em outro lugar.
E quanto a validade da garantia... desde o 14/10/22, quando entrei em contato para falar que o carro tinha ******* reais de multa eu já relatei que já tinha gasto ******* de mecânica do carro, depois entrei em contato dia 11/11/22, 21/11/22, 24/11/22 esperando o retorno que nunca vinha... apenas pedi para me ajudarem com uma pequena parte dos custo que já ultrapassam o valor de ******* reais do desconto aplicado.. fui ludibriada mas a mão de Deus é poderosa e ela está em cima de vcs... uma hora a conta chegada e quando isso acontecer vcs iram se lembrar do que fizeram comigo.
07/12/2022 às 10:31
Bom dia!... gostaria de deixar os meus agradecimento a top mais veículos de Campinas que, depois de conversar via telefone chegamos à um acordo e eles me ajudaram com o valor de ******* reais que vai me ajudar a sanar os problemas que ainda restam. Ficando assim tudo certo e eu satisfeita pelo desfeixo do caso. Obrigada!