Top mais veículos

Campinas - SP
23/09/2021 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesFiz a troca do meu carro nessa loja o carro veio cheio de problemas em um mês tive q voltar na loja umas 6 vezes e nada foi resolvido documentos não foram entregues como foi dito na hora da compra agora ligo na loja vendedor mal educado toda hora inventa uma desculpa e se nega resolver o problema
27/09/2021 às 12:45
Boa Tarde Sra Najara, estava acompanhando o relatório do seu caso e ví que no seu comentário tem algumas divergências com a realidade; data da compra dia 30/08/******* com retirada do veiculo no dia 03/09/*******....
no dia 09/09/******* ouvi a primeira reclamação referente a suspensão do veiculo e na ocasião recebemos o carro e foi solucionado o problema no mesmo dia e entregue em seguida.
No dia 14/09/******* fomos informados que a luz do airbag estava acesa, combinamos com o seu esposo (Sr. Rogerio) que viesse com o carro ate a loja e junto com seu esposo (Sr. Rogerio) aqui na loja não foi constatado nenhum problema no veiculo.
No dia 18/09/******* (sábado) fomos informados que o marcador de combustível não estava funcionando e de prontidão informamos o seu esposo (Sr. Rogerio) que teríamos que agendar o concerto pois trabalhamos com oficinas terceirizadas e la o atendimento segue por ordem de chegada, e o Sr. Rogerio disse que não poderia deixar o carro para a manutenção.
Em relação ao documento do veiculo temos um protocolo de retirada do documento assinado pelo seu esposo (Sr. Rogerio) no dia 21/09/******* data anterior a sua reclamação.
Sem mais atenciosamente nos colocamos a disposição.
27/09/2021 às 16:44
Então vamos atualizar levamos o carro para arrumar o porta mala q ainda se encontra com defeito pegamos o carro sem a tampa do reservatório de óleo do motor ligamos mandamos msg para o celular de seu funcionário o mesmo alegou q estava em salto e não poderia atender naquele momento ligamos no telefone fixo o mesmo atendeu isto está registrado em conversas falamos q não iriamos deixar mais o carro em um lugar q não teríamos confiança depois do ocorrido o mesmo funcionários em seguida alegou q meu marido não poderia ficar na mecânica esperando o carro porque o mecânico não gostou da presença dele na sua oficina.
O carro está com problema na bomba de combustível problema com a parte elétrica ( msg q aparece no painel perigo no air bag) entramos em contato com vcs a respeito desses problemas e até momento isso não foi resolvido sem falar q na hora q fomos fazer o negócio seu funcionário falou q dentro de uma semana o documento seria entregue depois de quinze dias ele me entregou um papel mandando eu fazer a vistoria e a transferência do documento para meu nome é isso não foi combinado, tenho ciência dos meus direitos e quero o q é certo .
De acordo com o artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor, a garantia abrange qualquer peça. A concessionária ou o loja independente deve solucionar o problema em 30 dias a contar da data da reclamação
27/09/2021 às 20:20
A topmais veículos esta a total disposição para qualquer esclarecimento. te aguardamos
19/10/2021 às 12:41
Meu carro continua com os mesmos problemas a empresa se nega a assumir seus erros agindo de má fé querendo q eu assine um termo tirando a responsabilidade deles nos problemas com o carro