Serra - ES

21/12/2020 às 08:20

ID: 117001969

No dia 10/11/20 fiz a compra de uma licença para o Minecraft neste site, recebi rápido o login e senha. Tive problemas no dia seguinte e responderam rápido enviando outro login e senha. Segui as recomendações para troca de senha e a troca de email do login só poderia ser efetivada após 30 dias. Decorrido o prazo fui tentar trocar o e-mail para o meu e não consegui pois pedia para proteger a conta e as informações iriam para o e-mail cadastrado, o qual não tinha acesso. Enviei vários emails para certificar de como poderia ser feito isso uma vez que não tinha acesso ao email para ler as instruções sem as quais não conseguiria trocar o email,e de 12/12/20 até agora, 21/12/20 8h13 não recebi resposta alguma. Enviei 4 e-mails para eles e não responderam nenhum, a agilidade do inicio era só para dar uma [Editado pelo Reclame Aqui] impressão. Mas desde ontem, 20/12/20 eu não consigo acessar mais o jogo pois dá e-mail ou senha inválidos, como se até mesmo ontem pela manhã estava funcionando? O login estava salvo para evitar erro de digitação. Dá a impressão que alguém trocou a senha propositalmente. Como não responderam meus e-mails venho aqui para tentar resolver esta situação e servir de alerta a outros.

13/12/2021 às 09:00

não houve retorno, como avaliar? Péssimo!