EMBUSTE, [Editado pelo Reclame Aqui]

07/11/2020 às 21:10
ID: 114712055
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 05/06/******* um porta celular no valor de R$ *******,32 (cento e dois reais e trinta e dois centavos) através da propaganda do Instagram da empresa UNIVERSO KABOOM. O pagamento foi feito através do COMPRESEGURO_. Eu e outras pessoas recebemos uma titica de plástico que custa R$ 5,00 (cinco) reais no camelô. Quero a devolução do meu dinheiro ou a entrega do porta celular correto. Providências! É IMPOSSÍVEL ENVIAR FOTOS POR AQUI. cOMO O SITE NÃO COMPORTA UMA SIMPLES FOTO DE CELULAR?
01/12/2020 às 17:20
Olá Adriana, sou a Bia atendente da *COMPRESEGURO* gostaria de informar que não somos a mesma empresa a qual você fez sua compra que inclusive você mesma sabe o nome da empresa que fez a compra e está reclamando com outra, e nem vendemos o mesmo produto que informa ter adquirido. Pedimos encarecidamente que retire sua reclamação da plataforma.
01/12/2020 às 22:23
Me envie a página de vcs no Instagram que farei uma verificação ou vcs mesmos deveriam entrar em contato com a própria rede social..
02/12/2020 às 14:52
Olá Adriana, https://******* esse é o nosso site e @compresegurooficial esse é o nosso instagram, você pode verificar ambos e constatar que não somos a empresa em questão, assim como não vendemos esse produto. Após constatar que não somos a empresa a qual a sua reclamação deveria ser direcionada, peço encarecidamente que retire a reclamação.