ñ entregou o pedido faz 30 dias

Bilac - SP
29/12/2023 às 12:04
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra no site da empresa e 30/11/23 e a mercadoria ñ foi entregue ainda. ja faz 30 dias. como podemos resolver issso.
Agradecemos pela confiança e por nos escolher!
Lamentamos que o envio não tenha ocorrido no prazo esperado. Tentamos entrar em contato via telefone e enviamos o código de rastreamento do seu pedido pelo WhatsApp. Explicamos o que aconteceu e informamos que o pedido está a caminho.
Estamos constantemente melhorando nossa relação com nossos vendedores e aprimorando nossos processos. Nosso principal objetivo é digitalizar o mercado automotivo e oferecer um atendimento humanizado. Portanto, lamentamos não ter alcançado a excelência neste primeiro contato.
Se tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.
03/01/2024 às 10:28
Agradecemos pela confiança e por nos escolher!
Lamentamos que o envio não tenha corrido no prazo esperado. Tentamos entrar em contato via telefone e te enviamos o código de rastreio do seu pedido no seu Whatsapp. Explicamos o que aconteceu e que o pedido está a caminho.
Email: *******