[Editado pelo Reclame Aqui]!NÃO CAIM

Campinas - SP
09/01/2024 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesEu, como muitos daqui, decidi contratar os serviços apesar das reclamações registradas neste site, e fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
O [Editado pelo Reclame Aqui] se dá da seguinte forma:
1 - Contratei um numero especifico de paginas para minha monografia. O contrato é claro ao afirmar que o site nao faz reembolsos, mas que você pode fazer quantas correções quiser nas entregas
2. O trabalho(uma monografia de 30 paginas) foi entregue em 2 dias. O texto foi escrito por uma pessoa que, para dizer o minimo, nao era capacitada. Todos os paragrafos diziam a mesma coisa, o uso de inteligencia artificial era notavel e as citaçoes eram [Editado pelo Reclame Aqui]
3. Quando você levanta esses pontos na entrega, ( aí está o [Editado pelo Reclame Aqui]) eles pedem para você apontar o trecho específico que deve ser corrigido, apesar do trabalho inteiro ser inaceitável. Eles afirmam que ja pagaram o redator e portanto só podem corrigir algumas partes, o que não mudaria nada no resultado final.
Além disso quando pedi para me provarem que as citações eram verdadeiras eles disseram que isso custaria mais ******* reais.
Enfim, perdi meu dinheiro e por pouco nao perdi meus prazos. Não é confiável. Não comprem.
22/01/2024 às 10:35
Prezado Gabriel,
Lamentamos profundamente pela experiência desagradável que você teve ao utilizar nossos serviços. Primeiramente, queremos expressar nosso sincero arrependimento por não termos atendido às suas expectativas e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Queremos garantir a você que estamos investigando internamente o ocorrido para identificar as falhas nos processos que levaram a essa situação.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela sua experiência negativa e agradecemos por trazer esses problemas à nossa atenção. Estamos comprometidos em aprender com essa situação e melhorar nossos serviços para garantir que situações como essa não ocorram no futuro.
Compre Tcc