Portfólio sem ter feito as atividade pedidas, serviço incompleto

Osasco - SP
04/05/2024 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/04/*******, solicitei um serviço (portfólio), para empresa Jupiter Consultoria Ltda CNPJ 37.*******.*******/*******90, com antecedência já que esse trabalho tinha que entregar dia 04/05/*******.
Recebi o trabalho dia 20/04/*******, e no mesmo dia encaminhei o mesmo para revisão da faculdade. No dia 27/04/******* tive um retorno da faculdade, dizendo que varias atividades não tinham foram realizadas como:
Após a correção, foram identificados os seguintes pontos no seu trabalho que não estão totalmente de acordo com as orientações: _ Não realizou a questão 1 da Atividade 1 - Análise SWOT. _ Não realizou a questão 2 da Atividade 1 - Proposta de Valor, Diferenciação e Comunicação. _ Não realizou a questão 3 da Atividade 1 - Marketing Digital e Marketing Tradicional. _ Não realizou a questão 1 da Atividade 2 - Estrutura Analítica do Projeto (EAP). _ Não realizou a questão 2 da Atividade 2 - Organizar, Executar e Controlar. _ Não realizou a questão 1 da Atividade 3 - Definição e importância do ESG. _Não realizou a questão 2 da Atividade 3 - Plano de Ação. _ Não realizou a questão 3 da Atividade 3 - Vantagens do ESG. _Não realizou a questão 1 da Atividade 4 - sobre tecnologia para solucionar problemas. _ Não realizou a questão 2 da Atividade 4 - sobre os princípios da ação humana. _ Não realizou a questão 3 da Atividade 4 - Preservação Ambiental e Princípios da cidadania. _ Apresentou de forma parcialmente o trabalho nas normas técnicas (ABNT) previstas nas orientações do portfólio.
Solicitei a correção do trabalho e o prazo de entrega seria até 7 dias. Eu vou ter que entregar o meu trabalho com a data da recuperação. Sendo que paguei R$ *******,00 em exceto satisfatório.
Entrei em contato dia 04/05/******* e infelizmente eles não vão entregar o meu trabalho. Lembrando que o erro foi deles, por não ter feito corretamente o que solicitei.
04/05/2024 às 16:54
Prezada KALINKA DOMINGUES SILVEIRA DE SOUZA,
Lamentamos profundamente pela experiência insatisfatória que teve com nossos serviços. Pedimos desculpas pelo transtorno causado
Gostaríamos de entrar em contato diretamente para entender melhor a sua situação e encontrar uma solução que atenda às suas expectativas
Reiteramos nossas desculpas e agradecemos por nos informar sobre isso. Estamos empenhados em restaurar sua confiança em nossos serviços.
Compre TCC
06/05/2024 às 19:42
Falei com a atendente Hellena, para saber que horas meu trabalho seria enviado e até às 19:40 não foi entregue . A mesma me informou que até o final do dia serua enviado.
Perdi a data da entrega do meu trabalho. Pedi o telefone do SAC e ninguém me forneceu.
Peço que a empresa entre em contato comigo.
Simplesmente péssimo o trabalho e o atendimento.
07/05/2024 às 08:06
Hoje dia 07/05/******* entrei em contato com a Hellena, pois a correção do trabalho que eles não fizeram não foi entregue.
Solicitei o contato do responsável pedi o reembolso.
Mas a Hellena informou que o contato ela não iria me passar.
Está muito difícil.