Problemas na entrega do serviço contratado

Gravataí - RS

17/06/2024 às 15:00

ID: 190991045

Contratei um serviço da empresa TCC RÁPIDO https://*******), razão social JUPITER CONSULTORIA LTDA, CNPJ 37.*******.*******/*******90, cuja entrega era um relatório analítico COMPLETO até a data 13/06.

No dia 13/06, após às 21h da noite, recebi o trabalho e, ao revisar, percebi que além de os valores analisados se basearem em dados fictícios, tinham várias outras partes incompletas. No dia 14/06, já extrapolado o prazo que tínhamos acordado para a entrega, pedi os ajustes necessários em 2 momentos diferentes, mas, todas as vezes, ao receber os documentos ajustados, percebi que seguiam com incompletos e com os MESMOS problemas.

Como tinha um prazo apertado e a empresa não me retornou a tempo, precisei eu mesma realizar todos os ajustes nos cálculos e partes incompletas, sendo mais da metade do trabalho realizado nesse ajuste, já que era a parte mais importante e complexa, a fim de atender todos os requisitos do trabalho e realizar a entrega no prazo.

Como havia contratado e pago uma entrega completa e, no fim fim, tive que fazer mais da metade do trabalho eu mesma, solicitei o reembolso de 50% do valor para a empresa, por considerar justo, já que utilizei a base do trabalho deles para a entrega final, mas não fui atendida.

Novamente, reforço meu pedido de reembolso de 50% sobre o valor pago, para não assumir sozinha o prejuízo que acabei tomando em decorrência da falta de compromisso da empresa.

Além disso, deixo aqui meu feedback negativo a quem for contratar a empresa, pois minha experiência com eles foi péssima e, caso sigam não resolvendo meu problema, não voltaria a contratar os serviços novamente.

18/06/2024 às 17:45

Prezado(a) Tauane Oliveira,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou. Entendemos a importância de receber um serviço de qualidade, especialmente em situações com prazos apertados.

Agradecemos por ter nos solicitado os ajustes necessários e lamentamos que, mesmo após duas revisões, os problemas persistiram. Vamos revisar nossos processos internos para evitar que situações como essa se repitam.

Entendemos que você teve que realizar os ajustes por conta própria para cumprir o prazo, e lamentamos pelo inconveniente e pelo tempo adicional que isso exigiu de você.

Nosso objetivo é garantir que nossos clientes se sintam respeitados e valorizados, nosso SAC já esta em contato pra solucionarmos qualquer inconveniente.

Estamos reforçando nossas diretrizes e processos de revisão de qualidade para assegurar que todos os trabalhos futuros atendam aos nossos padrões e às expectativas dos nossos clientes.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve com nossa empresa. Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir esta situação e esperamos poder servi-la melhor no futuro.

Se tiver qualquer outra dúvida ou necessitar de mais alguma informação, por favor, entre em contato conosco.

Compre Tcc Consultoria

21/06/2024 às 18:07

Após contato com o SAC da empresa, reitero aqui minha insatisfação com a empresa TCC RÁPIDO https://*******), razão social JUPITER CONSULTORIA LTDA, CNPJ 37.*******.*******/*******90. Não resolveram meu problema e, por esse motivo, me arrependo de tê-los contratado e não voltarei a contratar os serviços prestados por eles no futuro.

21/06/2024 às 18:09

Não cumprimento contratual dos conteúdo e prazos acordados; suporte ineficaz.