Não entregou o produto

03/12/2024 às 11:03
ID: 203525831
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de dois jogos de ferramentas na shoppe loja comprei Aki. Rua Alcobaça ******* galpão fjmaxx Belo Horizonte MG
jogo de ferramentas ******* marca NAKASAKI PREMIUM só chegou um fiz a reclamação me passar o whatsapp.******* para entrar em contato com eles
Demoram pra atender quando me atenderam a atendente me passou um link do mercado livre pra fazer uma nova compra com esse link pagaria o valor de 23 sendo que não teria prejuízo nenhum pois seria reembolsado esse valor assim que o produto chegasse pra eles enviarem o jogo de ferramentas confirmei se iriam mandar o mesmo o jogo ela informou que sim mandaram outro bem inferior pelo que vi estão fazendo o mesmo com outras pessoas assim que recebi entrei em contato informei que este que mandaram não me interessa não deram nenhuma atenção estou indignado com o atendimento deles é até agora não fui reembolsado
Primeiro compro dois produtos mandam um
Posteriormente me fazem fazer outra compra em outra plataforma de vendas e em outra loja online SUPREME TOOLS COMERCIO DE FERRAMENTAS Rua das contendas ******* chácaras compestre Contagem MG
Eles devem ter várias lojas online o que dá pra entender