19/05/2025 às 17:12

No dia 05/04 *****, vendedora dessa empresa me procurou ofertando um plano para anunciar meus imóveis nesse portal sem custo algum durante 4 meses. Foi muito paciente e atenciosa, tirando todas as minhas dúvidas.
Nesse mesmo dia fechei com ela e passei todas as informações da minha imobiliária (razão social, CNPJ, endereço, telefone, e-mail), e enviei o link do XML com todas as informações dos meus imóveis para subir ao portal.
Dias depois já começou o inferno e se prolonga até então. Eu via que nunca subia meus anúncios ao portal, e sempre perguntava o que estava acontecendo. ***** dizia que nos próximos dias tudo estaria normal, que foi uma falha e o TI já estava arrumando.
E até o dia de hoje é SEMPRE A MESMA DESCULPA! Falamos com o ***** que se dizia gerente da empresa, também nos informou que na semana seguinte tudo estaria normal e os anúncios no ar. Já se passaram quase 2 meses e até agora nada!
Quero registrar que falam uma coisa e não cumprem. PROPAGANDA ENGANOSA!
Pra piorar, ***** começou a prestar um péssimo atendimento. Lia minhas mensagens e respondia só as vezes. O tal de ***** nos bloqueou no whatsapp. Enfim, uma vergonha essa empresa.
Indico não fecharem nada, pois pegam todas as informações e dados da empresa e não cumprem com o prometido.

19/05/2025 às 17:28

Moniky Ferraz, boa tarde.

Lamentamos por ambos os fatos, sejam eles pelos ajustes e retificações que nosso importador está passando, o que acarretou na não importação dos seus imóveis em seu perfil do Compre Alugue Agora.

Sobre o comportamento citado, atuaremos internamente para entender o que houve e conte conosco na retificação dos mesmos, após falarmos com os colaboradores citados.

Estamos trabalhando nos ajustes de nossa plataforma e por este motivo, não iniciamos ainda cobrança de espécie alguma. Com isso, seguimos trabalhando para que este aprimoramento ocorra o quanto antes possível.

Percebemos também que você solicitou o cancelamento e que seu direito foi respeitado, mas saiba que caso futuramente queira retornar, estaremos abertos a recebê-la em nossa plataforma.

Desejamos sucesso para nós, você e CAA, e seguimos trabalhando para entregar uma plataforma melhor a partir dos feedbacks recebidos.

Time de Relacionamento Compre Alugue Agora.

19/05/2025 às 17:41

Ok, mas a Daniela deveria ter deixado claro no momento que me contatou que a empresa está em manutenção e que os anúncios não iriam subir. Provalvelmente ela sabia que isso já estava ocorrendo a um tempo, e cada hora ela falva uma coisa. Uma hora disse que era somente para o XML do CRM Code49 (o que eu uso) e mais outro. Depois ela e o Alexandre falaram que era um problema geral na empresa, em todos os anúncios, assim como vcs me falaram agora. Então vejo que a empresa não trabalha com a verdade e ficou me enganando esse tempo todo. Fiquei me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], olhando o site quase todo dia pra ver se os anúncios estavam lá.

19/05/2025 às 17:49

Moniky Ferraz, boa tarde.

Com toda nossa sinceridade, obrigado pelo feedback.
Entendemos sua avaliação e seu feedback nos faz alcançar pontos que não podem ter desvios.

Acredite, vamos atuar e melhorar.

Time de Relacionamento CAA.