Curitiba - PR

19/12/2025 às 10:28

Comprei uma geladeira desta loja pelo mercado livre e até hoje a geladeira não saiu para envio, esta atrasada a entrega, já tentei contato com a loja mil vezes e ninguém respondem abri um reclamação no mercado livre e até o momento não obtive uma resposta da loja eles chegam a visualizar minhas mensagens quase no mesmo instante que envio e não me respondem, paguei caro frete para que chegasse na data prevista e nada, vi que tem clientes que reclamaram q ele atrasaram e o produto veio com defeito, espero que não aconteça o mesmo comigo, estou muito desapontada com esta loja.

07/01/2026 às 12:35

Prezada Sra. Helen,

Em atenção à sua manifestação registrada em 19/12/2025, lamentamos sinceramente os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante da expectativa gerada no momento da compra da geladeira, realizada por meio de plataforma parceira.

Conforme apurado em nosso acompanhamento, em 22/12/2025, às 06h50, o produto já se encontrava na filial da transportadora localizada em São José dos Pinhais, seguindo para a etapa final de entrega, conforme informado em contato privado realizado em 23/12/2025.

De acordo com a atualização mais recente do sistema logístico, o produto consta como entregue pela transportadora no dia 23/12/2025.

Diante dessa informação, solicitamos, por gentileza, que nos confirme se o produto foi devidamente recebido no endereço informado, para que possamos proceder com a finalização da sua manifestação junto a este canal.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e com o adequado atendimento aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou apoio que se façam necessários.

Átany Ferreira
Equipe COMPREBEL | Reclame Aqui