Atraso na entrega do ar condicionado comprado no Mercado Livre

13/01/2026 às 17:51

ID: 235219633

Boa Tarde, fiz uma compra nessa loja pelo mercado livre dia 30 de novembro, comprei um Ar condicionado e até hoje dia 18 de Dezembro não recebi minha compra, no mercado livre relata que está a caminho e até hoje não chegou. Tento entrar em contato com o comprador e sem sucesso ligo pro número que o mercado livre me fornece e só da linha ocupada. Preciso que resolva essa situação, pelo menos me de um retorno, fico no aguardo!!!!

14/01/2026 às 15:26

Boa tarde Debora, tudo bem?

Venho, em nome da equipe Reclame Aqui Comprebel, pedir desculpas formalmente pelos eventuais transtornos ocorridos durante a tratativa.

Recebemos a sua manifestação e reforçamos que estamos à disposição para atendê-la da melhor forma possível.

Verificamos que seu pedido foi entregue dia 23/12/25!

Reconhecemos que, infelizmente, imprevistos podem ocorrer e acabar impactando no tempo de resolução, e por isso, reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente a qualidade dos atendimentos prestados.

Esperamos sinceramente que o ocorrido não abale a confiança que você depositou em nós. Esperamos que o produto seja muito útil no seu dia a dia e atenda plenamente às suas expectativas.

Desejamos uma ótima semana e ficamos à disposição!

Equipe - Comprebel

30/01/2026 às 16:12

Boa Tarde, Recebi o meu produto comprado que foi um Ar condicionado. Porém quando ele chegou a caixa da condensadora veio violada, como se tivesse sido aberta e tentaram fechar de novo. Quando fui realizar a instalação a condensadora veio AMASSADA, isso mesmo ela veio AMASSADA, o técnico falou que ela ao contrário na caixa, coisa que não pode acontecer, tipo veio de cabeça pra baixo, como falei acredito que a caixa foi aberta, as válvulas vieram espanados, alguns parafusos tbm vieram espanados, resumido o produto veio todo violado, amassado, já tentei contato por email com a empresa que comprei e não obtive resposta, estou a mais de uma semana tentando contato e nada de resposta.
Eu como cliente estou extremamente chateada, com raiva, indignada pq pagamos caro no produto, esperamos o produto, pagamos instalação do produto e quando o produto chega ele vem todo com problemas, violado.
me diz qual cliente fica contente com isso?
Eu espero que eu tenha um retorno de vcs que o meu problema seja resolvido.
Pq fica com um produto danificado eu não irei ficar, e espero que o meu problema seja resolvido. Fico no aguardo de um retorno!!!!!! Já tive muita dor de cabeça sobre isso.