Atraso na entrega

21/05/2018 às 23:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Zattini dia 15/05 entregue pela CompreDeboa. Paguei por boleto, mas meu pagamento foi confirmado muito rapidamente, no dia 16/05 e até então (21/05) o ******* que está em separação. Efetuei a compra principalmente pela promessa de entrega em 3 dias úteis, mas o site não atualiza nem me disponibiliza um código de rastreio. Gostaria de saber se a Compredeboa pode me ajudar. Os 3 dias uteis de entrega eram muito importantes e contados. Grata
22/05/2018 às 08:31
Bom dia!
Nicole
Segue o rastreio do seu pedido que esta em rota pela Jadlog:
Pedidos com boleto são recebidos e reservados imediatamente, mas a liquidação e liberação para faturamento pode levar até 3 dias úteis.
Quanto ao prazo da entrega em 3 dias, vamos verificar com a Netshoes, pois esta ação é somente para itens vendidos pela Netshoes, quando vendido pelo parceiro o prazo depende do local do centro de distribuição.
Estamos a sua inteira disposição para qualquer informação em nossos canais diretos de atendimento.
******* e*******
Compredeboa
24/05/2018 às 13:10
A empresa me respindeu com muita rapidez e clareza, e meu produto chegou no dia seguinte! Agradeço o atendimento.

24/05/2018 às 14:05
Olá Nicole!
Agradecemos seu retorno e estamos sempre a sua disposição!
Compredeboa