Entrega em atraso, ausência de código de rastreio para acompanhamento

Salvador - BA
24/10/2018 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04.10.******* realizei a compra de 03 itens no site da Zattini, recebi a confirmação do pagamento no mesmo dia e comecei a acompanhar as entregas.
O item ( bolsa de viagem, já tenho a viagem marcada para usar-la, por isso a compra) cujo a empresa ( que vende e envia) é a Compredeboa foi cobrado o frete de R$ 23,14 para entrega no prazo de 2 a 5 dias úteis até a presente data ( 24.10.*******) não foi entregue e não consigo acompanhar o andamento da entrega, já que não está disponível código de rastreio. Solicito informações referentes a entrega do produto já que me programei conforme prazos apresentados pela empresa para entrega.
25/10/2018 às 09:03
Bom dia Ricardo!
Agradecemos seu contato aqui no Reclame Aqui e salientamos que anterior a este comunicado não recebemos nenhum outro chamado seu na central de atendimentos da Zattini ou ainda em nossos canais diretos de atendimento.
******* no dia 04/10/18.
******* dia 04/10/18.
******* 05/10/18.
Segue o código de rastreamento *******.
Verificamos e informamos que entramos em contato com a central dos Correios e nos informaram que houve EXTRAVIO da remessa em questão. Lamentamos o ocorrido e informamos que já repassamos a informação para Zattini realizar o seu estorno.
Estamos à disposição!
25/10/2018 às 13:07
Prezados, boa tarde!
Considerando que me interessei pelo produto, ele não pode ser novamente reenviado, considerando até o dia 12/11/18 para entrega?
26/10/2018 às 11:04
Bom dia Ricardo!
Agradecemos seu contato aqui no Reclame Aqui e informamos que podemos reenviar o produto para você.
Logo informaremos o código de rastreamento do reenvio.
Estamos à sua disposição!
05/11/2018 às 09:57
Após a minha sinalização de problema no recebimento do produto , a empresa prontamente me atendeu, solucionou a questão rapidamente, mostrando respeito e atenção ao cliente.

05/11/2018 às 10:31
Bom dia Ricardo!
Nós ficamos muito contentes com a sua satisfação em relação a nossa loja. Agradecemos pelo seu feedback, esperamos lhe atender mais vezes.
Estamos à disposição!