Fiz um investimento no final do ano e já se passaram 6 meses e não recebi nada

Brasília - DF
12/04/2025 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesRecebi vários telefones para investir na empresa CompreGados e depois de muita insistência do ***** fiz um investimento de ***** mil. Era para cada 3 meses receber o juros de 2%, entre em contato com o representante dizendo que a empresa está passando por problemas e já se passaram 6 meses e ele não responde mais nada. Aguardo resposta
14/04/2025 às 09:06
Olá, Rafael.
Lamentamos por toda a situação e reforçamos o que já foi comunicado diretamente ao senhor. Tudo, em breve, será regularizado. A Empresa não mede esforços para regularizar esta situação, e vem trabalhando arduamente para isso. Infelizmente, um processo de reestruturação da empresa, pelo qual a CompreGados vem passando, pode acarretar este tipo de situação. Mas em breve, tudo será solucionado, tenha certeza disso.
Por favor, entre em contato através dos nossos canais oficiais, onde tudo será regularizado, conforme o senhor já foi comunicado.
Seguimos à disposição.
Equipe CompreGados.
16/04/2025 às 06:26
Muito fácil falar que está resolvendo só quem não deram nenhum prazo. Fui pedir a devolução do investimento e informar que o contrato é de no mínimo 1 ano e que tenho que esperar. Tomem cuidado com essa empresa pois prometem coisas que não estão cumprindo. Ninguém entrou em contato comigo para tentar resolver o problema
15/07/2025 às 10:10
Até agora nada ( vai fazer 1 ano), não responde e vou entrar na justiça