Investimento [Editado pelo Reclame Aqui]

17/02/2025 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesEm ago/24 investi R$ 60 mil na Compregados pelo modelo de SCP (Sociedade em Conta de Participação) com garantias de retorno de 1,5%.a.a. Até o momento não recebi nenhum dividendo e quando tento ligar no telefone de companhia consta como número inexistente. Enviei e-mail e parece que também não existe mais. Vou acionar advogados para entrar na Justiça. Exijo o capital investido de volta + os retornos prometidos.
14/04/2025 às 09:13
Olá, Cintia!
Desde já, a CompreGados gostaria de ratificar sua idoneidade e atuação no mercado. Nunca faltaram informações com relação às suas atividades, que sempre foram transparentes. Portanto, é não há que se falar em investimento [Editado pelo Reclame Aqui].
Todas as comunicações pertinentes foram realizadas, com todas as informações necessárias. E a empresa reafirma aqui seu compromisso com suas atividades e seus investidores.
Infelizmente, a Compregados não escapou da crise que assola o mercado nacional, porém, jamais deixou de atuar com afinco para contornar os efeitos dela.
Nesse passo, a empresa vem passando por um processo de reestruturação interno, o que acarretou uma reorganização de colaboradores e setores. Estes processos estão próximos de seu encerramento, conforme comunicado através de nossos canais oficiais. Não recebemos suas ligações. Pedimos, neste caso, que entre em contato através de nossos canais oficiais, disponíveis em nossa plataforma.
Sanaremos tudo o mais breve possível e contamos com a sua colaboração e compreensão durante este período, que está próximo de se encerrar.
Qualquer dúvida ou comunicação poderá ser realizada através de nossos canais oficiais, e serão prontamente resolvidas.
Equipe CompreGados