Venda enganosa

Valença - RJ
11/05/2023 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesComprei uma capa brindada de iPhone me enviarão uma capa de plástico [Editado pelo Reclame Aqui] isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda enganosa vende uma coisa manda outra
11/05/2023 às 18:45
Olá Sra. Rosa Maria, tudo bem?
Primeiramente lamentamos a sua frustração, trabalhamos para satisfazer nossos clientes. Em relação ao produto, em nenhum momento no nosso anuncio informamos que a capa é blindada, o que pode ser conferido no anúncio em questão:
Por sinal, o case é bastante elogiado pelos clientes, como pode-se observar no link que informamos acima. A capa é composta por TPU macio nas laterais, com uma leve saliência nas quinas para absorver impactos. Já a parte traseira é composta por um vidro temperado, afinal se cair não pode se despedaçar.
Como pode-se observar, não há menções a blindagens e nem algo do tipo. O case segue exatamente conforme descrito no anuncio.
Equipe https://*******
12/05/2023 às 08:27
Atendimento satisfatório ouve um engano na hora da compra achei que estava comprando a capa brindada mais foi erro meu pesso desculpas pelo mal entendido

15/05/2023 às 20:48
Olá Sra. Rosa Maria, tudo bem? Agradecemos o contato e ficamos felizes por resolver este mal entendido.
De toda forma, nós temos capas blindadas e capa metálicas de altíssima qualidade. Se a Sra. deseja, nós podemos apresentar os modelos.
Equipe https://*******