20/05/2022 às 06:40

Fiz o pedido do microondas que chegou e não funciona desarmando poucos segundos depois de ligado. Entrei em contato com a empresa que já está a mais de uma semana pra me dar uma posição sobre a troca. Comprei um produto pra usar e estou impedido de usá-lo pela falta de respeito da empresa que não busca resolver rapidamente um problema causado por ela mesma. Decepcionado.

20/05/2022 às 16:43

Olá, Pedro !

Antes de mais nada gostaria de pedir desculpas em nome de toda a equipe Comprei é meu pelo transtorno causado.

Em atenção a sua ******* através do seu e-mail pedro******@https://******* com as informações referente a tratativa / procedimento para devolução do produto. Ficamos no aguardo de resposta ao e-mail com as informações que foram solicitadas para podermos prosseguir com este atendimento.

Caso não tenha recebido o e-mail em sua caixa de entrada, orientamos que verifique as pastas Spam / Lixo Eletrônico. Qualquer dúvida referente a esta solicitação, por gentileza, retorne o contato através do e-mail: ******* e informe o ID desta manifestação ou CPF para identificação.

Joel A. Junior
Equipe Mixtel / Eletrum

25/05/2022 às 09:28

Recebi o e-mail mas após eu respondê-lo não recebo mais respostas da empresa.

25/05/2022 às 11:29

Olá, Pedro !

Confirmamos o recebimento do seu e-mail e Já respondemos com as informações referente ao andamento da tratativa para a devolução do produto.

Joel A. Junior
Equipe Mixtel / Eletrum

04/07/2022 às 16:51

Atendimento extremamente demora e apesar de no fim resolver a situação toda a trajetória para resolver foi muito confusa.