Jundiaí do Sul - PR

28/10/2020 às 13:59

Olá, venho reclamar de uma situação muito chata e embaraçosa. A alguns meses atrás comprei uma fritadeira elétrica Mondial 3,5L pelo site da Americanas, porém o produto foi vendido e supostamente entregue por COMPREI É MEU. Porém se passaram dias, e mais dias e nada do meu pedido (Número:*******) chegar, entrei em contato com a empresa e alegaram `não ter gente em casa no dia da entrega` então passei outro endereço de entrega e nada de chegar. Até que um dia o pedido foi cancelado automaticamente pela empresa, porém não houve estorno do valor pago, que foi R$*******,00 da fritadeira e R$50,74 de frete, totalizando R$*******,74. Já tentei ligar na empresa várias vezes para resolverem o problema mas de nada me adianta, eles alegam que já foi estornado, porém não tem nenhum registro de estorno na conta bancária cuja foi feita a compra. Desde então ligo e eles não atendem ou enrolam na ligação. Espero que agora consiga resolver de uma vez por todas!!!

29/10/2020 às 18:45

Boa tarde Gabrielle,

O estorno é através do cancelamento do pedido e o pedido*******ja conta como cancelado, respondemos a solicitação de cancelamento ordem 14636212, como somos parceiros, não temos acesso a todas as informações sobre forma de pagamento e modalidade escolhida, para mais detalhes sobre o valor, é necessário contato diretamente com o site Americanas.

Lamentamos qualquer transtorno, caso tenha dúvidas referente a ao tratamento da sua solicitação, por gentileza, retorne o contato através do e-mail: *******.

Joel A. Junior
Equipe Eletrum