DoutorOzonio - Oficial é [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem.

Santo André - SP
01/03/2023 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesNão é de hoje que vemos propagandas no Youtube e/ou outras redes falando sobre produtos milagrosos, como o tratamento por ozônio, anunciado em diversos canais. Pois é meus amigos, eu cai nessa [Editado pelo Reclame Aqui].
Sem suporte pós vendas, a empresa que vendeu não presta nenhum tipo de suporte e fizeram apenas uma intermediação em uma negociação vinda da China. Isso não foi dito em momento algum que o produto era chinês e que não vinha com manual de instruções, nem suporte e/ou garantia, assim como assitência técnica e muito menos nota fiscal, o que já configura c-r-i-m-e contra o Tesouro e o Consumidor.
Recebi o pedido da compra efetuada em 12/02/23 n pedido #******* que conta os produtos:
. DoutrosOzônio - Oficial - 2482GVSL X1 no valor de R$ *******,67
. DoutrosOzônio - Oficial X1 no valor de R$ *******,34
. Valor total da compra R$ *******,10
Ontem, 28/02/23 recebi o produto via correios, porém, para minha surpresa, não era nada daquilo que se esperava. Abri os produtos e tentei ligar e com muito sacrifício um fuincionou e o outro não. Contantei imediatamente a Sr. Renata Cardoso (tel: (1 3) *******), que me mandou uma mensagem, via WhatsApp, no mesmo dia da compra (12/02/23) com o seguinte texto: "Bom dia Sergio, recebemos seu pagamento e iremos enviar o seu pedido do Dr. Ozônio o quanto antes! Muito obrigado pela confiança!", porém ao aciona-la ontem (28/02/23) pedido a devolução da quantia paga e processo de devolução, ela me quastionou o motivo e eu informei que "o produto não havia atendido as explectativas e queria devolver", Isso já é um processo legal e garantido pelo código de defesa do consumidor, conforme abaixo:
8 pontos importantes do Direito do Consumidor em compras online
5. Atendimento ao cliente de forma eficiente
6. Direito de acesso às informações da empresa
7. Direito de acesso às informações do produto
8. Segurança no pagamento e tratamento de dados
A Senhora Renata Cardoso me comunicou, via WahatsApp que: "Solicitei que o setor responsável entre em contato para resolver essa situação, logo entrarão em contato". Entretanto a Sra Renata Cardoso me bloqueou no contato WhatsApp e nao consigo mais contato. Nem mesmo o e-mail é respondido.
Agora, se a situação não for resolvida aqui, infelizmente terei que subir o tom e acionar órgãos competentes a começar pela Fazenda e PROCON. Será difícil, mas não impossível.