Sem resposta da empresa

Rio das Ostras - RJ
27/12/2016 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da empresa de nome Comprei na Internet e no inicio ocorreu tudo bem, fiz o cadastro e recebi a confirmação por e-mail, então efetuei uma compra de um smartphone no dia 21/12/16 com pagamento via boleto bancário. No mesmo dia 21/12 fiz o pagamento, desde então venho acompanhando no site o status do pedido e até o momento consta como Aguar. Pagamento, como achei estranho mandei mensagem pelo próprio site da Comprei na Internet mas não tive resposta, tentei ligar diversas vezes mas o telefone está como ocupado direto, por fim, enviei um email para o sac da empresa. Estou aguardando resposta mas venho fazer a reclamação pois pelos outros meios não me deram nenhuma satisfação até hoje, já são 7 dias de espera. Estou enviando em anexo o comprovante de pagamento.
27/12/2016 às 13:01
Boa Tarde Ualace,
Seu pagamento já foi confirmado e o statos do seu pedido esta aguardando envio e assim que for postado estaremos encaminhando o codigo de rastreio para seu e-mail.
Qualquer duvida estamos a disposição.
Obrigado.
Comprei na Internet.
29/12/2016 às 10:46
O site da empresa está fora do ar desde o dia em que responderam aqui. Ainda não recebi o código de rastreio e não sei nada a respeito do meu pedido. A unica sensação que tenho é que eu levei um [Editado pelo Reclame Aqui]. Preciso de resposta urgente.