[Editado pelo Reclame Aqui] das panelas

Mucurici - ES
17/06/2024 às 19:41
ID: 191018625
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Eliane dia 13 de junho de ******* apareceu um senhor com uma criança em uma estrada vendendo umas panelas no valor de 4.******* meu marido trabalha em uma fazenda então esse senhor chegou em minha casa oferecendo essas panelas mais como eu não queria ele foi abaixando o preço mais mesmo assim eu não quis mais ele foi empurrando essas eu não querendo de jeito nenhum pq a gente não tinha condições de comprar então falei que não queria e precisei sair e marido ficou conversando com esse senhor quando eu cheguei em minha casa deparei com esse jogo de panela e 2 faqueiro pois ele fez uma lavagem cerebral no meu marido e vendeu pra ele por 2.******* quase dei um infarto como vamos pagar sem garantia sem nota fiscal deixou um número de telefone ligo mais não responde não deixou nome da empresa nem nada to achando que essas panelas são [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui] cancelei a compra pelo cartão Nubank mais acho que vai cer difícil cancelar pq não temos quase nada sobre esse homem foi um jogo de panela com 5 peças com umas colheres e 2 faqueiro que dis ele que erá brinde
16/12/2024 às 16:14
Não fui respondida