Panelas Mumbai

Brasília - DF
16/06/2024 às 23:06
ID: 190940863
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/06/*******, eu e minha mãe fomos abordadas no estacionamento do evento da Expotche em Brasília. Uma mulher nos ofereceu um KIT de PANELAS de cerâmica da marca MEDITERRÂNEA COOK CHEF. Nos apresentou as características do produto descrito na embalagem, nos mostrou o site da empresa MEDITERRANEA COOK CHEF e valor original do produto. Com uma panela em mãos, nos fez diversas ofertas com o argumento de que vieram do Rio Grande do Sul para o evento e sobraram os kits que estavam no carro. Precisavam voltar e embarcar, porém, teriam de pagar o despacho das bagagens e, por isso, das ofertas abaixo do valor do site ( de 4.*******,00 venderiam por 1.*******,00 parcelado em 12x. Questionei se eu poderia desfazer o negócio, caso não gostasse e foi quando ela me deu o número do seu contato. Assim que chegamos em casa, enviei mensagem, mas o número não existia. Foi então que notamos se tratar de panelas da marca INDIA MUMBAI BANDEIRA PAIS, na cor preta e não as que nos apresentou. As panelas são totalmente diferentes das vendidas. A tampa vem grifada a marca MUMBAI, as alças não soltam, não tem borracha em volta da tampa como aparece nas fotos e, nem mesmo o kit das espátulas que vem com elas é igual ao da MEDITERRÂNEA. O produto tem marcas de uso. O site disponível no QRcode da caixa das panelas parece ser falso também sem apresentação de nenhum contato.