[Editado pelo Reclame Aqui] EM EVENTO - HARRY POTTER IN CONCERT

Marília - SP
05/07/2022 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, adquiri 03 (três) ingressos para o evento Harry Potter in Concert que ocorreu no dia 10 de março de *******(*******), na cidade de São Paulo.
Efetuei a compra com certa antecedência para que pudesse obter um bom lugar no evento, que ocorreria no Shopping Eldorado.
Ressalto que a compra foi efetuada com lugares marcados (que foram cuidadosamente escolhidos) e divididos por setores. Contudo, poucos dias antes da apresentação, recebi um e-mail informando a alteração do local do evento. No referido e-mail constava que os assentos seriam respeitados.
Na véspera da apresentação, desloquei-me de MARÍLIA (interior de São Paulo) para a capital paulista. Gastei com passagens, hotel, etc.
Para a minha surpresa, no momento em que cheguei ao me setor, deparei-me com uma total falta de organização e RESPEITO com os consumidores. NÃO HAVIA ASSENTO MARCADO, o SOM DA APRESENTAÇÃO ERA PÉSSIMO, MAL SE OUVIA A ORQUESTA, QUE ALIÁS, FOI O PRINCIPAL MOTIVO QUE NOS LEVOU A ADQUIRIR OS INGRESSOS. DECEPÇÃO É POUCO PARA DESCREVER COMO NOS SENTIMOS. ALÉM DISSO, NO LOCAL EM QUE FICAMOS HAVIA UMA TORRE DE SUSTENTAÇÃO QUE INVIABILIZADA NOSSA VISÃO GERAL DO PALCO, INCLUSIVE DA TELA QUE HAVIA SIDO POSICIONADA AO LADO DO PALCO. ERA PRECISO DESLOCAR O OLHAR O TEMPO TODO PARA PODER ACOMPANHAR A APRESENTAÇÃO.
O MÍNIMO QUE A EMPRESA PODE FAZER PARA MINIMIZAR A DECEPÇÃO E FRUSTAÇÃO POR NÓS SENTIDAS É RESSARCIR O VALOR INTEGRAL DOS INGRESSOS QUE, POR SINAL, NÃO FORAM NEM UM POUCO BARATOS!!!!!
NO AGUARDO!!