Empresa não presta serviço adequado, não reembolsa clientes há 4 anos.

11/12/2021 às 09:43

ID: 134592005

Fica abaixo a história, passaram se 4 anos e ainda não obtive reembolso! Acho que é a pior empresa de atendimento a clientes que já vi. Vão reembolsar ou vão continuar [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente o dinheiro?

Boa noite, comprei ingressos para o Harry Potter in Concert dia 10/03/*******.

Comprei com 4 meses de antecedência em um lugar privilegiado e no conforto do teatro.

1 Semana antes do evento o local foi alterado para um estadio na qual eu perderia o conforto e o lugar marcado, porém seria mantido o setor pago.

Dia 10, dia do show, ao chegar a organização estava uma bagunça e me foi notificado que nao haveria separaçao de setores, estava tudo unificado. Ou seja, eu paguei R$******* reais em cada ingresso (4 no total R$*******!) de um teatro em bons lugares mas sentei nos lugares de quem pagou R$*******, R$75 e os mesmos que pagaram pouco sentaram em meu lugar ou no lugar de quem pagou ainda mais!

Exijo meu reembolso pela enganação! falta de respeito! Senão terei que agir judicialmente.

******* - Pago dia 8/12/******* - 4 Ingressos setor Lumus 05-07-09-11 - Valor de R$*******

É possivel ver na foto em anexo meu ingresso Lumus e eu usando a pulseira Accio (Mais barata)

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
23/03/******* às 14:11
Boa tarde, Sr. Alex !

Pedimos desculpas pelo fato ocorrido.

Somos responsáveis apenas pela comercialização dos ingressos, toda e qualquer alteração no evento é de total responsabilidade da produção do mesmo.

Solicitamos o estorno, ao departamento responsável. *******

SAC COMPREINGRESSOS

23/03/******* às 19:08
Obrigado pela resposta. Qual seria o departamento responsável? Como eu verifico o andamento do estorno? Quando será estornado? Preciso de informaçoes quanto ao pedido de estorno, além de apenas me dizer que será, para pode acompanhar o processo..

Fico no aguardo da resposta,

Att,

Alex