Ingressos sem distinção de categoria

23/04/2018 às 00:22

Conforme ingresso em anexo, comprei duas entradas para a apresentação Harry Potter in concert no dia 10 de março de *******. Pouco mais de uma semana antes do evento, fui informado por email de que o local havia sido alterado para a Allianz Arena, mas que seriam mantidas as categorias de ingresso adquiridas.
Muito embora estivesse fora dos meus planos um deslocamento tão grande para chegar ao local (bem maior que para o Shopping Eldorado), optei por assistir o espetáculo.
Devido à desorganização ocorrida no evento, provavelmente por falta de pessoal e tempo para separar os setores, acabei me sentando em local próximo às laterais do palco, para as quais o telão era menor e bem menos nítido. Em outras palavras, apesar de meu ingresso ser para a categoria "Accio", ficou claro que efetivamente não foi possível manter a distinção dos tipos e valores do ingresso.
Gostaria, portanto, da restituição parcial do valor dos 2 ingressos que adquiri, equiparando-se ao valor da categoria "Patronum" (isto é, a mais barata para o evento), uma vez que não houve qualquer separação que justificasse a cobrança em valor superior.
******* que anteriormente entrei em contato com a organizadora 4i Brasil pelo Facebook, mas aparentemente a página foi desativada sem maiores explicações. Também recebi email informando que as solicitações de reembolso seriam analisadas, mas sem seguimento.

01/05/2018 às 15:48

Boa tarde,

O relato acima esta sendo resolvido através do nosso SAC&Suporte. Os seus dados já foram encaminhados para o setor responsável.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Att.

16/05/2018 às 15:03

Apesar da resposta da empresa, ainda não recebi a devolução referida, apenas das sucessivas informações de que meus dados já foram encaminhados ao setor responsável. Gostaria que a empresa solucionasse a questão com mais celeridade.

20/07/2018 às 00:00

Continuo sem resposta alguma da empresa, apesar de aparentemente ter aceitado meu pedido. Diante da clara negligência com o atendimento do consumidor, procurarei meus direitos por outros meios.