Mais de 30 dias, sem estorno nenhum

26/04/2018 às 13:02

Comprei um Show para o Harry Potter In Concert, paguei pelo que comprei e não recebi o que estava de acordo. Comprei ingresso para uma data e o evento foi mudado para outra. Não conseguíamos mais ir, pedimos o estorno do ******* no dia 09/03.
Foram quatro ingressos meia, totalizando ******* reais. Até agora, sem nenhum estorno, sendo que o prometido eram 30 dias úteis.

De acordo com o art. 42 da Lei do Consumidor,
Art. 42. (...) Parágrafo único. O consumidor cobrado em quantia indevida tem direito à repetição do indébito, por valor igual ao dobro do que pagou em excesso, acrescido de correção monetária e juros legais, salvo hipótese de engano justificável.

Quanto mais vocês demoram pra pagar, mais vocês deverão pagar de acordo com a lei. SEM CONTAR que eu ligo no SAC, a gerente misteriosamente nunca está; a atendente Tiffany desligou na minha cara (26/04 às 12:40); sempre dizem que o pedido está no setor responsável mas ninguém tem prazo; e não existe nenhum outro número que eles possam me transferir e nenhuma outra pessoal com quem eu possa falar.

Fico no aguardo de uma resolução até o final deste mês, abril.
Este é meu último aviso antes de PROCON e ação judicial. Quero meu dinheiro de volta. Empresa que não respeita consumidor deveria perder o direito de continuar com suas atividades.

01/05/2018 às 16:38

Boa tarde,

Verificamos em seu CPF e não contém nenhum pedido e o numero do *******, está em nome de outra pessoa.
Peço que a titular da compra entre em contato conosco e assim damos continuidade a este processo de devolução, através do ******* .

Att.

01/05/2018 às 17:01

Eu já passei o número do pedido acima, qual é o problema de vocês? Ela já entrou em contato ******* vezes e ninguém responde, ninguém resolve e só enrolam. O problema é que eu comprei o ingresso em conjunto com ela, então é o meu dinheiro que vocês também estão segurando. Vocês realmente não queriam que eu passasse o CPF dela aqui em público né? É só entrar em contato comigo no privado que eu informo o CPF e todas as informações. MAS VOCÊS SÓ ENROLAM PRA [Editado pelo Reclame Aqui] O NOSSO DINHEIRO!
Ah, aliás, já mandamos um email no mesmo dia que abrimos essa reclamação aqui pra esse email e adivinha? ninguém respondeu também. sem contar as inúmeras tentativas de falar com a gerente de vocês por telefone.
bom, quinta-feira estamos entrando com o processo. fica o aviso que a culpa é de vocês mesmo.