Comprei e não recebi.

08/11/2023 às 06:22
Ver todas ReclamaçõesComprei mudas de orquídeas no dia 04/10 e não recebi o pedido, após ter colocado uma mensagem nos comentários da empresa, eles sugeriram o cancelamento do ******* na entrega das mudas, mas mesmo assim nada, nem satisfações .. Fiquei preocupada, será que conseguem ressarcir o valor pago por mim, ou a empresa também tem problemas em devolver o valor que não lhe pertence????
12/12/2023 às 12:41
Prezado cliente entendemos que o Reclame Aqui é um canal o qual o cliente deixa sua insatisfação obviamente para ser resolvido, porém um único canal o qual resolve qualquer tipo de insatisfação, ou até mesmo qualquer tipo de problema RELACIONADO a envio atrasos e pedidos é a empresa, sendo assim a nossa equipe trabalha todos os dias de segunda a sexta 8 horas por dia para solucionar resolver e esclarecer qualquer tipo de problema que vem a ter então caso deseje entre em contato com a nossa central de atendimento lá temos o dever e obrigação de resolver e solucionar cada mensagem enviada pelo cliente.
15/12/2023 às 14:36
Estou desde outubro mandando email cobrando a minha entrega, a resposta é sempre a mesma, aguarde pois estamos atravessando um momento complicado... Só que continuam vendendo a todo vapor e entregando em dia aos novos compradores, não entendo, basta entrar no site da empresa e ver o que estou afirmando. Até agora, nada de entrega , ainda fazem com que a pessoa que reclama, sinta-se desumana, um absurdo!!!
09/01/2024 às 11:55
Será que vocês pretendem entrar em ******* carregando a passos lentos as dívidas do ano anterior????? É uma questão de honestidade, estão vendendo muito e por que não entregam o meu pedido, não vou parar , tenham responsabilidade, isto não se trata de momento difícil, parece safadeza mesmo , se não querem entregar, devolvam o meu dinheiro.
03/05/2024 às 02:50
A empresa não entregou o pedido e não devolveu o valor pago, até o meu pedido sumiu da página do compre mudas, meus dados para entrega também sumiram, querem encerrar o problema fingindo que o mesmo nunca existiu, mas não vou deixar que outros caiam na safadeza deles.