Hotel sem estrutura e valor absurdo

Guarulhos - SP
20/01/2024 às 17:07
Ver todas Reclamações18/01/24, https://******* dias ficou interditada sentido SP e hospedamos no Hotel, Vista Alegre em ITAPEVA. Fomos direcionados a fazer o pagamento antes de conhecer. Primeiro quarto que nós ofereceram, tinha abertura pra outro quarto que dava acesso a outro corredor. Não se sabia quem poderia entrar do outro lado. Segundo quarto, 2 janelas se acesso para o corredor não fechava( foi dito que naquele andar só ficaria nos e ficaria trancada uma por de acesso ao andar). Não demorou muito saiu um homem no quarto ao lado do nosso. Terceira reclamação pra arrumar um quarto descente pra mim com meu filho. Nós levaram para um quarto de frente com a Rodovia Fernão Dias ( não precisamos falar do barulho incessante). Quarto abafado e quente. Para nossa surpresa, o chuveiro não tinha água. Procurei falar com o dono e ele foi arrogante dizendo que o valor foi pactuado na entrada e não tínhamos o direito de reclamar. Resumindo, o que o hotel oferecia: duas camas ( Wi-Fi é rede telefônica não funcionava direito). Isso foi o melhor que conseguiram pra nós recepcionar e muito estresse. Não indico a ninguém! Tipo de proprietário que explora cliente e funcionários