Mercadoria não entregue há mais de 5 meses.

João Pessoa - PB
23/04/2024 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Compremudas no mês de novembro e até agora ainda não recebi (acho que é administrado pela Ocotea ). Enviei mensagens no watsap (só para vendas) e depois de muito tempo me enviaram um email dizendo que no momento não poeriam enviar a mercadoria.. quando pudessem me avisariam. É sempre a mesma resposta .. vão enviar, "quando puderem" . Ate hoje não recebi. Comprei no cartão e estou acabando de pagar. Pedido #******* - 10 de novembro *******
07/05/2024 às 17:06
Prezado cliente entendemos que o Reclame Aqui é um canal o qual o cliente deixa sua insatisfação obviamente para ser resolvido, porém um único canal o qual resolve qualquer tipo de insatisfação, ou até mesmo qualquer tipo de problema RELACIONADO a envio atrasos e pedidos é a empresa, sendo assim a nossa equipe trabalha todos os dias de segunda a sexta 8 horas por dia para solucionar resolver e esclarecer qualquer tipo de problema que vem a ter então caso deseje entre em contato com a nossa central de atendimento lá temos o dever e obrigação de resolver e solucionar cada mensagem enviadapelocliente.
09/05/2024 às 12:35
Não convence.... Comércio é compra e venda. Não podem vender mercadorias que não tem em loja. Comprei paguei e quero receber. Eis o email enviado pela https://******* :
Faremos o envio de todos os pedidos porém infelizmente pedidos aprovados na mesma data que o seu ainda não foram possíveis de envio estamos lutando com os atrasos mas está bem complicado não Deixaremos de encaminhar nenhum pedido, pois no momento a nossa intenção é enviar todos eles sem exceção todas as compras realizadas em fevereiro ainda não foram enviadas porém a qualquer momento seu pedido poderá ser encaminhado assim como dos demais clientes que estão aguardando, lamentamos, pedimos desculpas e sentimos muito pelo atraso e peço que aguarda as informações terem atualizadas em seu e-mail.
A desculpa é sempre a mesma desde novembro de *******... 6 meses. A resposta não satisfaz e nem convence. Obrigada!